Главная arrow Новости  
20.04.2018 г.
Новости
Вашему вниманию новости комании ПромДеталь Групп.

11.08.2010 -На Оленегорском ГОКе пройдут работы по закреплению пылящих поверхностей хвостохранилища Печать E-mail
В конце августа 2010 года на Оленегорском ГОКе в Мурманской области пройдёт очередной этап работ по закреплению пылящих поверхностей хвостохранилища, предназначенного для хранения отвальных отходов обогащения полезных ископаемых.

Для временного закрепления пылящих поверхностей действующих участков хвостохранилища будет использован физико-химический метод рекультивации с применением в качестве вяжущей композиции растворов битумной эмульсии. По словам заместителя технического директора, начальника отдела охраны труда и промышленной безопасности ОАО «Олкон» Николая Якимова, в августе-сентябре 2010 года планируется обработать раствором битумной эмульсии 70 гектров пылящей поверхности хвостохранилища.
 
10.08.2010 - ОАО «Олкон» претендует на мурманские недра Печать E-mail
ОАО "Оленегорский горно-обогатительный комбинат" ("Олкон") примет участие в конкурсе на право пользования недрами с целью геологического изучения железорудного участка Свинцовые Тундры (Мончегорский район, Мурманская область). Об этом говорится в сообщении компании.
 
05.08.2010 - Новая технология позволит КГМК сэкономить почти 40 млн. рублей в год Печать E-mail
Электропечное отделение рафинировочного цеха ОАО «Кольской ГМК» в городе Мончегорске Мурманской области перешло на использование медных форм-изложниц для розлива анодного никеля.

Планируется, что замена ранее использовавшихся стальных изложниц позволит сократить расходы приблизительно в 9 раз – почти на 39 млн. рублей в год. Кольская ГМК отказалась от закупки дорогостоящих стальных форм, ежегодно обходившихся в 44,5 млн. рублей.
 
03.08.2010 - Поставка для ООО «Кингисепп-Ремстройсервис» Печать E-mail

Осуществлена поставка  запасных частей для ООО «Кингисепп-Ремстройсервис»

 
Август 2010 - поставка на ОАО "Олкон" Печать E-mail

Осуществляется поставка на ОАО «Олкон»  сборного сбросового модульного коллектора из труб ПЭ 100 для участка обезвоживания и погрузки  концентрата  и сборного трубопровода с БРС для перекачивания концентратной пульпы на участке обогащения руды.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 64 - 72 из 100